Kochzeit! Hier zeigen euch Jessi, Jan, Zoey und Baby Christopher ihre Lieblingsrezepte und wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und Nachessen! 🙂 Gemüsepuffer 500g Kartoffeln350g Möhren~3 EierZwiebelKnoblauchSalzPfefferGemüsebrüheÖl 1. Kartoffeln und Möhren grob raspeln2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen und beides hinzufügen3. Eier hinzufügen, mit Salz,Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und alles vermengen4. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, und Puffer portionsweise goldbraun anbratenTipps:1. Ihr könnt auch super noch anderes Gemüse mit rein mischen.2. Je nach Geschmack kann man Knoblauch und Zwiebeln weglassen oder die Brühe auch mit Kräutern oder Curry ersetzen.3. Puffer schmecken super mit Apfelmus, Tzaziki oder einer Joghurtcreme. Apple CrumbleZutaten:4-5 Äpfel (ca. 1 kg)1 Pk. Vanellinzucker2 EL Zitronensaft1 TL Zimt 160g Mehl100g brauner Zucker100g ButterPrise Salz 1. Äpfel schälen und kleinschneiden, danach in eine Auflaufform geben2. Vanillinzucker, Zitronensaft und Zimt hinzufügen und mischen3. Mehl, brauner Zucker und Butter (am besten in kleine Würfel) abwiegen4. Prise Salz hinzufügen und alles zu Streusel kneten5. Streusel gleichmäßig über die Äpfel geben und alles bei 200°C (Umluft) ca. 20 Minuten backenTipps:1. Schmeckt auch super mit Kirschen und anderen Früchten.2. Heiß/Warm mit etwas Vanille Eis servieren Nachtisch „Ingeborg“Zutaten:250 ml Schlagsahne250 g Joghurt1 Pk. Vanillinzucker300 g gefrorene Himbeeren/Kirschen/andere Beeren1 Dose Mandarinenbrauner Zucker 1. Mandarinen abgießen und halbieren.2. Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen.3. Joghurt unter die Sahne heben.4. Mandarinen und Himbeeren vorsichtig untermischen.5. Paar Stunden Kühl ziehen lassen.6. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen. Tipps:1. Am besten klappt es mit griechischem Joghurt, ihr könnte aber jede andere Art nehmen.2. Ihr könnt die Mandarinen auch super mit Pfirsichen ersetzen (1/2 Dose reicht dann!) oder eine ganz eigene Mischung von Früchten kreieren. Bei sauren Früchten empfiehlt es sich, die vor dem Mischen noch mal einzeln mit Vanillinzucker zu mischen.